lucom:router:vpn-lcm-astaro-ipsec

VPN-LCM-ASTARO-IPSEC

Aufgabe

Aufbau einer via IPsec verschlüsselten Verbindung von einem Lucom VPN Router zu einer Sophos/Astaro Security Appliences. Die vorgestellte Lösung sollte auf alle Lucom Mobilfunk- und LAN-Router übertragbar sein.

Anleitung

Die Anleitung zur Konfiguration des Lucom Mobilfunkrouters und der Astaro Security Appliance seht in Form einer PDF-Datei zum Download zur Verfügung: Anleitung downloaden

lucom/router/vpn-lcm-astaro-ipsec.txt · Zuletzt geändert: 2020/05/14 11:41 von ernesto